还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧  。对方会不会知道  ,移除就想要把他移除,粉丝别急,对方

当我们在快手上发布作品之后 ,知道移除了粉丝  ,快手点击自己的移除头像 ,

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,点击左上角三条横杆,对方点击删除,知道且不会收到通知 ,快手对方会收到任何信息吗,移除只是粉丝会在他的关注列表里面没有你 ,即可删除粉丝,对方你也不会在被推荐给对方  。知道点击粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,移除粉丝后对方将不再关注你 ,打开快手,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,不让他关注我们,